mizantrop_s (mizantrop_s) wrote,
mizantrop_s
mizantrop_s

Category:

ЧИ: Как играть будем?

На ЧИ записалось 50 команд. В зал с учетом размеров (и количества) столов входит нормально штук сорок. Опыт Т-А Лиги. На последней игре было 35, вспомните, сколько места осталось в зале.
Оставим в стороне вопрос о том, справится ли система кондиционирования, на улице, мягко говоря, уже не холодно. Каково придется нашим детям, кои будут снегурить? Их ждет лавирование между столами, поставленными вплотную друг к другу.
Естественно, при этом соседний стол будет слышно лучше, чем свой (что не всегда плохо :)) и лучше, чем ведущего (что всегда плохо).
Кстати: а столов хватит (даже если притащить из малого зала)? А стульев?

Может, конечно, я зря волнуюсь, и ОК уже давно озаботился этими проблемами и сейчас решает, где взять достаточное количество маленьких столиков и куда девать здоровые круглые, за которым не то, что шестерым -восьмерым просторно. А если нет? Тогда, безусловно, игроки сами найдут выход из положения, вероятно, кто-то будет сидеть без стола на откидных стульях :).
На будущее предлагаю отбор. Например так: первые тридцать команд, хотите по рейтингу, хотите по квотам лиг (как в футболе) выходят на ЧИ напрямую. Остальные играют отборочный турнир (тур, два тура) за неделю до. По итогам первые десять выходят на ЧИ.
Пока что запасайтесь мини-вентиляторами на субботу.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments